Путь к счастью

Жизнь прожить, не поле перейти!
Чтобы счастье вечное найти,
Выбирай лишь узкие пути,
И маяк увидишь впереди!

Все пройдет, завянет жизни цвет .
И наступит осени сюжет...
Только в небе есть нетленный свет,
Бог на все вопросы даст ответ.

Детство, юность это суета!
Но приходят зрелые года,
Истина стучится в ворота.

Распахни же сердце для Христа!
Нет другого к счастию моста.


Рецензии
ага точно, хорошо было бы это в правде
у того кто говорит и кто прочитает эти строки.
....и блажен, кто не соблазнится о Мне!... Лука 7-23.
спасибо.

Владимир Сафин   02.07.2020 18:10     Заявить о нарушении