Вспомню

Давно, давно пришёл я в этот мир.
Под солнцем, под туманом, на земле.
Но интерес мой к жизни не остыл,
Хотя порой бывает всё во мгле.

Мне жизнь дала сияющий простор.
Любуюсь морем и миганьем звёзд.
Прекрасные долины возле гор,
И тополя поднялись во весь рост.
.
Всегда я был мечтами окрылён
Забвенья никогда я не встречал.
Всегда ,всегда во что-то был влюблён,
Всегда чего-то нового я ждал.

И никогда я не был одинок.
Все ночи улыбается луна.
Пришлось пройти мне множество дорог.
А сколько лиц я выидел из окна.

Мир было суждено мне посетить.
В моём окне свет никогда не  гас.
Как хорошо ,прекрасно было жить,
Всё это вспомню я в предсмертный час.


Рецензии