Выпусти демонов

Выпусти внутренних демонов!
Только не покалечься.
Они говорили: «Не надо
И время все раны лечит»
;
Они говорили: «Послушай,
Со стороны виднее!
Все это тебе не нужно
Терпи, становись сильнее»
;
Сделай всё то, что манит,
но только на свежую голову!
Чужие желания дурманят,
Взгляни на свои по-новому.
;
Выпусти внутренних демонов!
(По одному, не сразу.)
Как рану вскрывают медленно
Наполненную заразой.
;
Пора наступила, выпусти!
И жди, наконец, облегчения!
Из бочки излишки не вытравишь-
Бочку прорвёт, нет сомнения...
;
Автор: Анастасия Бердинских ©
;
#СтихиБердинских #поэзия #стихи


Рецензии