Дайте глупому сказать

Дайте глупому сказать…
Он сказать вам хочет,
Что не надо воевать.
Надо,  между прочим
Как-то всем и всех любить,
А не бить кастетом.
Всё, что ссорит нас, простить
И особо Летом…


Рецензии