ЧМ по футболу 2018

ВОТ И ОКОНЧЕН БАЛ, ПОГАСЛИ СВЕЧИ…
ПОСЛЕДНИЙ МЯЧ, КАК ПУЛЯ У ВИСКА…
И СВЯЗЫВАТЬ НАДЕЖДЫ БОЛЬШЕ НЕ С ЧЕМ,
И В СЕРДЦЕ – РАЗОЧАРОВАНЬЕ И ТОСКА.

ВСЁ ПОНИМАЮ, ЧТО СРАЖАЛИСЬ МЫ ДОСТОЙНО
И ЧТО НАШ ТРЕНЕР И РЕБЯТА – МОЛОДЦЫ.
ЧТО НАДО ПРОИГРЫШ ПРИНЯТЬ СПОКОЙНО,
КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ВСЕ НАСТОЯЩИЕ БОЙЦЫ.

ВЕДЬ НЕ ХВАТИЛО ЛИШЬ НЕМНОГО НАМ УДАЧИ,
СЛУЧАЮТСЯ И В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЧУДЕСА.
А МАТЧ БЫЛ ИНТЕРЕСЕН: ПАСЫ И ПОДАЧИ,
И ПРОЛЕТЕЛИ, КАК МИНУТА, ДВА ЧАСА.

МЫ НЕ ПРОШЛИ В ПОЛУФИНАЛ… НУ ЧТО ЖЕ…
ВЫ ПОДАРИЛИ ВЕРУ В БУДУЩЕЕ НАМ.
ВЫ СТАЛИ ВСЕЙ СТРАНЕ РОДНЕЕ И ДОРОЖЕ
МЫ ВЕРИМ В ВАС… ЕЩЁ ВЫ ВЫЙДЕТЕ В ФИНАЛ.
2018
иллюстрация размещена с согласия автора.


Рецензии