Обувной фасон

Стихи всемирно знамениты
Насчет России – той, немытой.
А если с головы до ног
Окинуть взглядом? Вид убог. 

Шагай, сердитая Россия!
Тебя обули не впервые.
Особый путь... На всех путях
Ты будешь в стоптанных лаптях.

21 июня 2014


Рецензии