Помыслите о Претерпевшем...

Помыслите о Претерпевшем,
Поведайте о наболевшем,
Устами прославьте Святого,
Сыны все брачного чертога.

Вступайте в наследство Христово,
Для вас место в небе готово,
Союз с Ним надёжно храните,
Без устали благодарите.

О горнем лишь вы помышляйте,
Врагов, простив, благословляйте,
Со всеми иметь мир старайтесь,
И верой в Любви укрепляйтесь.

Воспойте хвалу снова Богу,
С души Он снимает тревогу,
И сердце хранит от ненастья-
В Нём всё мы имеем для счастья.

16.05.2020.


Рецензии