Я не жена...

Я не жена...Не женщина и не подруга...
Живём мы вместе сколько уже лет,
Не нахожу ответы почему-то,
Задав себе вопрос в который раз...
Израненной голубкой в дом влетела,
Надеясь на тепло любимых рук,
Но в пустоте душа по капле леденела,
Твои слова лишь бесполезный звук...
Что держит нас виною искупленных,
В чужих мирах летающих во сне,
Мы свои крылья потеряли за спиною,
Чтоб просто взять и в небо улететь...
Я не жена...Не женщина и не подруга...
Нас одиночество связала на пути,
Короткой нитью,что зовётся безнадёга,
И друг от друга трудно нам уйти...


Рецензии