Вдали от сплетен...

Вдали от сплетен городских,
Вдали от праздной суеты,
В далёком сказочном краю
Возьму и скроюсь...
Избушка бабушки Яги
Нарвет в подарок мне цветы
И много сказок мне расскажет Лукоморье...

В тех сказках есть добро и зло
И я скажу,что повезло
Тому,кто слышал эти сказки хоть однажды...
Они стары,они смешны
И в жизни,в общем,не нужны
Но знать и помнить их для всех нас
               Очень важно....

Я убегу,я улечу
И никогда не захочу
Вернуться снова в мир
Людского равнодушья...
А в этом сказочном краю
Я много сказок вам спою
Здесь никогда и никому не будет
                Скучно....

            Конец

          1988год.


Рецензии