Ударю об стену монету

Ударяю об стену монету,
но фортуна не в пользу мою.
Я скажу вам друзья по секрету,
не тяните за струны судьбу.

Не везёт в игре денежной вам,
повезёт значит в светлой любви.
И поверьте простым вы словам,
там где деньги,много лжи.

Проиграл,вновь не выиграл ты,
это в жизни потерянный час.
В тебе дремлет порок души,
буд-то выигрыш будет сейчас.

Каждый день ты пытаешь судьбу,
от неё ждёшь бесплатного счастья.
Но живёшь ты в обманом бреду
и в игре принимаешь участие.


Рецензии