Проводы любви

Грусть, иногда приходит в моё сердце,
От   памяти,  да   глупой  -  маяты!
Куда   бы   от  неё,  сегодня  деться,
Да вот ещё бы - от потерянной мечты!

Нет,   это   слёзы,  вовсе  -  не   мои!
Моя  любовь   рыдает,   на   плече!
Забыв совсем, про  все  слова твои,
Забыв  и  то,  что  ты  теперь не чей!

Нет,  это  слёзы,  вправду  -  не  мои!
И ты жалеть - не вздумай и не смей!
Когда  я  плачу  -  по    твоей   любви,
Тогда,  люблю  тебя -  ещё сильней!

Сижу  одна   при   восковых   свечах
Вино   уже   в   холодном   хрустале,
И  вспоминаю, твой   огонь  в   глазах,
Да,  почему то  -  розы   на   столе!

Так   было  очень,  больно   мне   тогда,
На  наших  прошлых -  проводах  любви!
Мы   расставались,   явно  -  навсегда,
Ты,   даже, не   смотрел  -  в  глаза   мои!

Совсем  не   говоря,  случайных  слов,
Вина  в  бокал,  мне  горького  налил,
Сказав,  лишь  только:"Это - за любовь"!
И  за  собой - дверь  тихо   затворил!


Рецензии