***

Отпустите мечту на свободу,
Если жизнь ей не можете дать,
Потому что, лишь лени в угоду,
Вы не в силах её исполнять.

Подарите мечту тем, кто верен,
Кто не сдастся, с пути не свернёт,
Тем, кто временем был проверен,
И намерен идти лишь вперёд.

Не душите мечту, не травите,
Не откладывайте на потом,
Вы мечты своей главный хранитель,
Так не нужно давить хомутом.


Рецензии