Как будто мир перевернулся...

Как будто мир перевернулся
В незнакомой этой суете,
И каждый, вздрогнув, встрепенулся:
-Как же выжить нам в этой беде?

Где есть начало этой схватки,
Где отступил народ от Бога,
Оставить как могли начатки,
В тупик чтоб привела дорога?

Сплошной туман, затмив сиянье,
Вновь стремится души погубить,
Но время ещё есть для покаянья,
Ждёт Господь, Он не устал любить.

Прочь страх, неверье и сомненье,
Воспряньте Духом, дети Божьи,
Бог изольёт благословенье
И проведёт по бездорожью.

Пусть вас постигло искушенье,
И сердце сжалось от печали,
Пошлёт Господь вам утешенье,
Чтобы напрасно не страдали.

Земная жизнь пройдёт мгновенно-
Нас всех ждёт вечность у порога,
Она Христом благословенна,
С Ним в небо ждёт Любви дорога!

28.05.2020.


Рецензии