Всем сердцем я Тебя БлагоДарю!

Мой Дух внутри! К Тебе я обращаюсь!
Мне укажи по жизни верный Путь,
Чтоб к Свету шла легко, не спотыкаясь.
Не дай в другую сторону свернуть!

Мой Дух внутри! Будь праведным и сильным,
Чтоб я с Тобой безстрашною была!
Чтоб Свет и РАдость людям приносила,
Вперёд, к Истоку, за Тобою шла!

Мой Дух внутри! К Тебе я обращаюсь!
Всю свою Мудрость сквозь меня яви!
Я передать всем людям постараюсь
Слова и наставления Твои!

Мой Дух внутри! Моя Частица Бога!
Тебя безмерно искренне Люблю!
За каждое написанное слово
Всем сердцем я Тебя БлагоДарю!

Эльвира Рейнке (Zyba)
02.07.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.