Чёрный список

Попадание в чёрный список
не по цвету, а по поверьям
Или ты непомерно низок
или в дым расшибаешь двери

Твердолобость прочней проёма
(не заёмная - от Петруши)
Прохожу не склоняясь... сломан?
А дверные заслонки рушу

Чёрный список — воронам белым
И курчавым, картавым, смуглым
Эй, обугленный - ёрзай беглый
для тебя обозначен угол

Чёрный список моё подспорье -
отторжение от гудящих
монолиц ( монолизой спорю)
по цитатам на хор растащат

Из материи сна построю
мост - распятие побережьям
по которому строем… кроют
по которому режут те же...



И опять попадаешь в список
где тебе несказанно рады
Только старым, больным и лысым
(кудри задранные, каскадом

сбриты) крест по тебе не плачет -
печь удобнее - хмырь балдеет
Ну... Иешуа, дошло что значит
иудеем... не в Иудее


Рецензии