А я не знала

А  я  не  знала,  что  тебе  дороже,
Сказать  мне  правду, или обмануть!
Я  только  знаю,  что  любовь  не может,
Той  прежней  силы - для  себя вернуть!

А  я   не  знала,  что спасти  нас   сможет,
Когда   судьба  -  швырнула  в   океан!
Что   нашим  душам, в плаванье поможет,
Когда  нет  солнца, да сплошной туман!

А  я не  знала,  что  ты  скажешь, вновь,
Теперь,  какая  у  тебя  -  причина?!
А  мне  нужна,  всего одна  любовь,
Да, чтобы  за  спиной - стоял мужчина!

Ты можешь лгать и приводить примеры,
Мол,  я - не я,  такая, мол  -  судьба!
А  я  не  знаю,  чем  враньё  - измерить,
Когда в твоей душе - с собой борьба!

И  я  не  знала,  что  потом  -  случится!
Я   не    гляжу,   так    далеко,    вперёд!
Мне, всё  равно,  что  может  получиться,
Одно,  лишь,  важно, то, что жизнь идёт!

Она     спешит,    календари   листает,
Сменяя    часто,   радости  -  на   грусть!,
Когда   любовь,  как  календарь - растает,
Тебе   скажу  я:  "Больше  -  не   вернусь"!


Рецензии