Господи - но почему все такие Тупые???

Господи — но почему все такие Тупые ?)
Я Проживаю в городе Томске-
и вот совсем недавно я писал,
что троих Моих Знакомых с Ковидом Определили !!!
но я с ними не Контактировал !!!
и вот сейчас пошёл в магазин-
Контактировал — не Контактировал — но маску одел-
Просто берегу Содей по магазину — а вдруг ???
Захожу в магазин — а маски только на Продавцах и всё )))
встал в очередь и спокойно себе стою-
и вот подошла моя очередь — решил продавцу сказать,
что мол я в маске — потому что троих моих знакомых -
уже определили — Продавец  мне с Коронавирусом что ли ???
я отвечаю,что Да !!!
он у меня Спрашивает, а почему ты не на карантине-
я ему говорю, что я с ними не контактировал !!!
вроде и всё — но сзади стояла Молодая Девушка )))
она просто там на месте чуть не присела-
и говорит — лучше бы и не говорили )))
я у неё просто спросил — Девушка, а почему Вы в магазине и не в маске ???
а там все полностью такие покупатели были-
мне наверное нужно было маску снять и начать на всех — чихать )))
Господи — но почему все такие тупые ???
может это всё надуманно — а если нет ???
Вот моей Маме под 80 лет -
может поэтому я маленько больше переживаю ???
Да! я сейчас Желаю всем — Здоровья, Здоровья и ещё раз здоровья !!!
Пожалуйста одевайте маски в общественных местах-
Вы ведь пару дней сами можете и не знать, что больны-
просто поберегите себя и соседей !!!
если маски не будете одевать -
в следующий раз — обязательно всех обчихаю )))
Все мои Случаи — только из Жизни и Правдивые !!!
Бред не Бред — просто Отнеситесь к этому -
чуть Маленько Серьёзнее !!!
02.07.2020 Виталий Абалешев.


Рецензии