Дразнилка, итоговая...

Опять
   вы проиграли,
           дурашлёпы,
Неугомонная,
    "родная"
         ЛИБЕРДА,
Несправимые
        дурилки,
               остолопы,
Не править
    вам Россией
           никогда!!!


Рецензии