Берегите женщин

Берегите    женщин,    милые    мужчины,
И вводите в жизнь свою их - из ваших снов!
И пускай, порой, у вас - нет на то причины,
Говорите, женщинам,  сотни  лучших  слов!

Вы ж,  ещё  не  знаете, как  порой  бывает,
Если,  рядом  с вашим,  будет чей то  след!
Самое   суровое,    из   сердец  -  растает,
И  подарит   солнца,  самый   яркий   свет!

Женщина, как солнышко, рядом согревает,
С  ней  тепло  зимою, и прохладней летом,
От  беды   и  горя  -  вас  всегда  спасает,
Озаряя  жизнь  вам - не вечерним  светом!

Ведь  она  сама.  рвётся  к  вам    навстречу,
Изо всех, из ваших - самых звёздных снов!
И,  конечно,  ждёт  вас,  в этот  синий  вечер,
Чтоб  услышать  тайну - очень нежных снов!

В  мире,  без   труда  -  ничего  нет,  вечного!
Нужно   потрудиться,  приложив - старанье!
Ничего,  так  больше,  не  оценит, женщина,
Как   ваше  особое  и  должное  вниманье!

Но   зато,  как  дорог,  будет - тот  подарок!
Что   в   ответ  получите - за   труды   свои!
Жизнь прожить с любимой, можно без "помарок",
Видеть - только  счастье,  и не знать - беды!


Рецензии