Он не дремлет!

Молитвы не услышат небеса...
И бесполезно Богу бить поклоны:
Мы перестали верить в чудеса,
Мы преступили все его законы.
Мы перестали видеть красоту
И слушать, а ещё вернее - слышать!
Мы перешли давно за ту черту: За ту, что Он провёл, Он - тот, кто свыше!
Сломав печати всех заветных догм,
В прах превратив все истины и веры,
И сами, став создателями норм,
Мы породили разные химеры...
Реальность переделав под себя,
Мы на помойку выкинули чувство:
Живём, самих себя же не любя,
Так как забыли, что любовь - искусство!
Но Он не дремлет! Он - владыка чувств!
Он всё воздаст, проверит и измерит...
Он - самое святое из искусств!!!
Но лишь для тех, кто бесконечно верит!


Рецензии