Дождик вернулся

Снова дождик вернулся вчерашний,
Прошмыгнув между утренних снов,
Пробежав каплей тонкой,изящной,
Лег на томик забытых стихов....
Только снова во сне мы не вместе
И не слышим прочитанных строк...
С чашкой кофе в уютном ты кресле,
Ну а я на террасе и кот возле ног...
Тихо гаснут,как свечи вдруг звезды,
Небо плачет холодным дождём....
Где-то песни мотив льётся слёзный,
О разлуке....что вновь не вдвоём....
Я губами коснусь...сквозь туманы,
Согревая дыханьем своим.....
Поцелую поверь.... не обманный,
Хоть сквозь дождь оказался незрим.
Протяну к тебе руки чрез город,
Через сотни размытых дорог....
Только встретимся,знаю,не скоро,
Потому как не вышел наш срок...


Рецензии