Просто Люди!

Мы все - вместилища своих волшебных снов,
Своих проблем, своих переживаний...
Мы - храм любви и капища грехов,
И цитадель причудливых желаний.
Мы - острова своих забытых грёз,
Мы - континенты недопониманий!
Мы - мир, где всё и в шутку, и всерьёз,
Библиотеки позабытых знаний.
Планеты мы, непознанных себя...
Мы - истин нераскрытых океаны,
Галактики, живущих нелюбя,
И разных тайн загадочные страны.
Мы - всё, что есть: снаружи и внутри;
Мы - бесконечность разных воплощений;
Мы - бунтари, бродяги и цари,
Живущие веками без прощений!
Мы все живём, как будто в первый раз,
На чистовик - всё время без прелюдий!
Мы - вечности божественный экстаз...
А если проще, то мы просто - Люди!


Рецензии