Возрождение

Всё   голубей   весною   небо,
Всё   чаще,   хочется  смотреть,
На   это   чудо - без    предела,
Куда  б,   хотелось    улететь!

Весна, приходит, так  внезапно,
Хотя   её,  всю  зиму   ждёшь!
И  оттого,  всем  так  приятно,
Когда - по солнышку  плывёшь!

Пусть, все  четыре  время  года,
Любовь,  для  каждого   и   всех!
Весной    же,    даже   непогода,
Милее,    чем   зимою     снег!

Всё   потому,  что  обновленье,
Из   года - в   год,  и  даже   века,
И  всё   природы - возрожденье,
Сродни,  с рожденьем человека!

И, вряд  ли, кто нибудь найдётся,
Кому     не   нравится  -  весна!
И  в сердце, каждом  отзовётся,
Сама - как   солнышко - красна!


Рецензии