Веры - гурман

Нет таблеткам! Зря рецепты
Там внимательно читаем -
Веры мы своей, - адепты!
А она на нас, = чихает...

А на неё чихнуть? - Попробуй?!
Так и сразу в ересь всадит!
По все сандалии, долбоё)ба,
И подушку в гроб наладит,

А верить будешь? - Нашпигует
Как гуся, блять, на Новый год,
И с тебя потом жирует,
Где в потрох яблоки набьёт,

Шас вот, таблеточку глотну?
И с верой, отойду ко сну.


Рецензии