Итоги жизни...

Итоги жизни в призме лет
Так преломляются порою,
Что трудно предсказать:какое
Им завершенье будет вслед...

От наговоров и обид
Никто из нас не застрахован
И чаще всё решает слово:
Кого-казнит,кому-простит...

А время-это только грань,
Всего лишь грань волшебной призмы,
Которой яркий фокус жизни
Свой чистый свет приносит в дань...

             Конец

             1987год.


Рецензии