Я перестала тебя любить

Я перестала тебя любить
Вся нежность моя истрачена
Незачем больше к тебе спешить
Мне с сердцем моим израненным

Я залечу свои раны
Эликсиром из слез росы.
Я глупа была раньше,
Прагматичен был ты.

Бархат глаз твоих больше
Не обманет меня...
Ты не чувствуешь боли,
Ты другой, не как я.

Неразбуженный лаской,
И с бескрылой  душой,
Для чего тебе сказка
Всех закатов со мной?

Для чего тебе шёпот
Ветра, таинства грёз?
Я сказала, чтоб шёл ты...
Ты букет бросил роз.

И забрал все рассветы,
Запах скошенных трав,
Поцелуи, приветы
Кто здесь прав, кто неправ?..

Ты перестал меня любить
Зря нежность моя истрачена.
Незачем больше к тебе спешить
Мне с сердцем моим израненным.


Рецензии