С птицами

Чем мы не птицы летящие к небу,
Взгляды наши туда же летят.
Даже  тогда ,когда солнце нас слепит,
И по ночам пусть звёзды горят.

Птицы поют, разлетаются звуки,
Только чтоб услышанным быть.
И наши тоже взлетают вдруг руки,
Чтобы могли нас в небе любить.

Мы с птицами вместе очень земные.
Также мы ждём встречи с кем-то другим.
Любим пространства всегда голубые,
И даже когда крепко мы спим.

Любят все птицы цветы полевые.
Могут часами в них щебетать.
И мы, конечно же, тоже такие,
Трудно всегда цветы покидать.

Птицы, известно, не любят печалей.
Ждут всегда они ясные дни.
Только мелодии чтобы звучали,
Мы того же хотим, как и они.

Многое в нас с птицами схожего.
Да и жизнь наша очень близка.
Знаем, немало в мире тревожного,
Мы же ,мы вместе, вместе века.


Рецензии