А поводов у нас хватает разных

А поводов у нас хватает разных,
Чтоб где-то потерять последний разум...
Оно ж, когда навалятся печали,
Штаны теряли вон,- не замечали!

И тут еще не кинешься ведь сразу,-
Ведь только разум ищет где-то разум,
А если весь уже, выходит, вышел,
То здесь никто и ничего не ищет!..

Оно и раньше, тут сказать бы сразу,
Не очень в нас приветствовался разум...
Вопрос,- кому вот только будет хуже,
Когда и впрямь пропажу обнаружат?..


Рецензии