Источник Счета и тепла...

Источник Света и тепла
Сокрыт в Тебе, мой вечный Бог,
И пред очами все дела,
И полоса земных тревог.

Путь не из лёгких в этот час
Нам в жизни предстоит пройти,
Но верю, что Твой зоркий глаз,
Поможет Истину найти.

Пусть страх преследует порой
И плоть дрожит в волнении,
Но подкрепляет Дух Святой,
Помощь послав в борении.

Вера в сердце возрастает,
Хоть плевелы рассеял враг,
Бог в Любви благословляет,
И контролирует наш шаг.

Знать, пройдёт и это время
И мрак рассеется вокруг,
Снимет Бог с народа бремя-
Будь верен Господу, мой друг!

И в заветную обитель
Христос откроет вход тебе,
Милостью ты небожитель-
ПоБеду выстрадав в борьбе!

31.05.2020.


Рецензии