Подарок Лиге!

Была соткана ты из снов,
Снов волшебных моей мечты.
На основе всея основ
Элексире из красоты!
На отваре любовных трав,
Всех колдуний твоей земли.
Их по просьбе моей собрав
Они очень мне помогли!
И сварили они настой
На костре, на Купалову ночь.
Вот такой вот секрет простой
Получилась Купалова дочь!
Я ведь видел тебя давно
И за долго до встречи с тобой!
Точно знал, что всё решено
Решено всё самою судьбой!


Рецензии