Есть в кратости закатного луча...

Есть в кратости закатного луча,
Своя печаль, но в ней очарованье,
Печаль прощания, но тем милей она,
Чем ярче новой встречи ожиданье.
Так и любовь на расстоянии грустна,
Но тем свободнее её дыханье.


Рецензии