Один лишь взгляд

В  каждом   шкафу - есть  хранимый  "скелет"!
Он   бережётся,  от    внешних    воздействий!
Он    проживает    там   -   множество     лет,
Скрытною   тайной,  от  внутренних  действий!

Каждый  из   нас  -  бережёт  свой  " скелет",
Даже   друзьям,   он     порой   -   неизвестен!
Может   всю  жизнь,  не   увидеть   он  свет,
Так   как,  он   очень  для  всех   интересен!

Я  же,  ничем  от   других  -  не   отлична!
Время   идёт,   но   со  мной - мой   "скелет"!
Всё   потому,  что  не  очень    прилично,
Было   когда   то,   открыть  тот   -  секрет!

Только лишь взгляд, и мы будто проснулись!
Он   подошёл,  чтоб  меня   пригласить!
Только  лишь  руки,  для  танго   коснулись,
Пол,   как  корабль  -  под  нами   поплыл!

Да,   нам  хватило,   всего  только - взгляда!
Мы   не   сказали  и   нескольких    слов!
(Он  жил   один,  с   танцплощадкою  рядом),
Молча   пошли,  разделить  ту  любовь!

Нет,    не   смогла  я  дороги  припомнить,
Словно,    была  -  в   безсознании     я!
Помню, что обнял,  в  какой то из комнат,
И  предо  мною  -  разверзлась   земля!

Было   темно,  не   зажгли   мы   огня!
Да  и   к   чему,  нужен  был - этот  свет?!
Всё   продолжалось,  помимо   меня,
Я   потерялась,  средь   тысячи    лет!

Всё   проходило,  без  слов  и  без фраз!
Он,    даже    имя   моё  -  не   спросил!
Только  мы   счастливы  были  в тот  час!
Был  - только час!  После   он - проводил!


Рецензии