Добавьте красок

Добавьте красок в теплоту души,
Тепла добавьте в сказанное слово -
И зазвучит мелодия в тиши,
И улыбнётся кто-то близкий снова!
Добавьте бескорыстности в дела,
Желания и искренность - в поступки,
И там, где раньше лишь полынь цвела,
Появятся, я верю, Незабудки!
Добавьте правды в мысли и слова,
А смелости и твёрдости - в решенья!
И сразу просветлеет голова,
Тогда не будет смысла в прегрешеньях!
Добавьте искренность в понятие "любовь",
Добавьте сердца в выраженье чувства,
Огня добавьте в стынущую кровь,
И вы поймёте: жизнь - это Искусство!


Рецензии