Птица феникс

Уж   сколько  раз,  дотла  сгорая,
Казалось, каждый раз - до пепла!
Я   словно  птица  возрождалась,
Опять   любовь,  вселяя в сердце!

И  вновь,  в  порядок  приводилась,
В  душе,   сгоревшая    "квартира"!
И  снова  в ней - любовь  селилась,
Давно    сожжённая   -   мортирой!

Сперва    тихонько,     осторожно,
Как  будто отзвук,  от  мгновений,
В  вопросах: так ли это, можно ль?!
Как  первый - ручеёк   весенний!

Затем  уже   чуть - чуть   сильнее,
Но,  всё  же - пробными   шагами,
Вставала   я   на  "мост" -  смелее,
Страх     ощущая    под   ногами!

Но,    вот!    Уже   набравши   силу,
Любовь - рвалася, с каждым словом!
И   я    уже  -  про     всё    забыла,
Влюбляясь страстно - снова,  снова!

Теперь   уже,  весь  мозг    взрывая,
Любовь,  как  Феникс - возрождалась!
А   я,   всю   глупость  -  понимая,
Сгореть   по   новой  -  не   боялась!


Рецензии