Как хочется всё забросить

Как хочется всё забросить,
Умчаться в далёкую осень.
Взлететь журавлём в вышину,
На время покинуть страну.

Увидеть далёкие страны
И через моря,океаны
Вернуться обратно домой ,
Где ждут и уют,и покой.

Где в поле зелёные травы,
И тянутся к солнцу дубравы.
И снова сады расцветают,
И где под гитару мечтают.

И эти мечты о свободе,
Но мы не подвластны природе.
Нам выпало жить на Земле,
Нельзя нам парить в вышине.


Рецензии