Расскажи мне о себе

Расскажи мне о себе, моя боль!
Я послушаю тебя, я пойму!
Объясни мне, что такое любовь?
И зачем мне это всё самому?
Сколько мне ещё платить по счетам?
Сколько горе мне ещё горевать?
И где счастье то, что вечно не там,
До которого всегда доживать?
Расскажи мне, моя жизнь, про мечту!
Растолкуй мне, почему не сбылась?
Может, глупый, просто выбрал не ту?
Ну а может, Та мечта сорвалась?
Знаю я, что слишком много прошу...
И не важен мне по сути ответ!
Может быть, я са;м однажды решу:
Для чего же я пришёл в этот свет!
Может всё же, я узнаю ответ,
Докопаюсь са;м до сути вещей!
Может - да, ну а скорей всего - нет...
Может, это и не нужно вообще?
Так вот, думаю, у многих из нас
Сто вопросов и претензий к судьбе,
А ответы и подсказки подчас
Мы находим зачастую в СЕБЕ !


Рецензии