постарел

Постарел я,не те уже силы.
Сердцем слаб и белеет висок.
Не стучи,бес,по ребрам игриво -
Я по девкам уже - не ходок.

И не петь больше мне серенады,
Ведь в душЕ не пылает огонь.
Валька,значица,Любка и Зинка -
Ну и хватит - ведь я же не конь.

Три любимые феи спасения,
Чтоб не дать шею влево свернуть.
К Аллке(так)я хожу,в воскресение -
Покопать(огород)-отдохнуть.

Старый конь борозды не испортит.
Пашет мирно,лишь клумба дрожит.
После,скромно вздохнет он украдкой,
И опять к землям новым спешит.

И ведет жизнь коня все по кругу.
С ним прицепом таскаюсь и я.
Ой!..Смутился и врать завершаю,
Пришла Олька,пора(мля)в поля.


это не про меня,это шутка..
а там - кто его знает..


Рецензии
Юморно написано. Может коню пора на отдых?! С улыбкой Галина.

Галина Северинова   23.12.2020 15:36     Заявить о нарушении
Ох!может и пора,но работа не отпускает!
Семён

Семен Кангаш   23.12.2020 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.