День-то нынешний - что надо...

Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2020/06/01/1936

                "Среди елей среди сосен ,
                Иногда ко мне заносит .
                Не стесняясь заходи ,
                Выпьем чаю, посиди.
                Как дела?..". (Виктор Эмрит   05.06.2020 15:17)

Улыбаюсь...)))



О делах скажу: неплохо.
День-то нынешний - что надо,
солнце, лето в каждом вздохе,
но... работа до упада,
до последней той минуты,
когда гонг в конце недели
сбросит занятости путы
и на велек: сосны, ели,
в небе... тучи. Снова тучи...
Но кручу педали: счастье
вновь увидеть дуб могучий,
птиц услышать, громко "Здрасти"
прокричать родному лесу...
Вот такая я повеса.
И не откажусь от чая...
Печенюшки - обещаю!

05.06.2020 г.

НА АВТОРСКОМ ФОТО:
пока где-то бродят тучи в кадре сосны, дуб могучий...
В пригородном лесу 19.06.2020 г.


Рецензии
СИМПАТИЧНО!

Андрей Мудров   10.07.2020 08:51     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось, Андрей! Спасибо огромное! Доброго Вам продолжения лета!
С теплом,

Татьяна Красюк   11.07.2020 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.