Не удержать

Не удержать, красива очень,
От чёрных глаз сойти с ума!
Душа теплом излиться хочет
И ночи оторвёт от сна.

Зелёный шёлк податлив ночи,
Скользит, неслышимый, у ног,
Огнём светЯтся чёрны очи,
И словно над тобою Бог.

Богиня! Необычна очень,
Волос спадающих волна
Мне ум немыслимо щекочет,
И жизнь становится полна.


Рецензии