В одну, две, три строки

          ***
Войду, востребованный Вами.
          ***
Не читаемо - не знаемо.
          ***
Ты так откажи,
как заворожи.
          ***
За счастье держись,
совместная жизнь!
          ***
Это ж надо так попасть
в так желаемую власть,
чтобы насыщаться всласть!
          ***
Ты неспроста,
словно с куста красота,
кажешься ягодой спелой у рта!   


Рецензии
Ах власть-зева пасть.
Этак можно же так пасть.! ?


Юрий Трусов   29.10.2020 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.