Уснули наши города

1
Я уроню на клавиши печаль,
Тоску свою сыграю по тебе.
Судьба нас разлучила, очень жаль,
Но я тебя ищу всегда в толпе.

Ищу твою улыбку и глаза,
Мечтаю вновь услышать голос твой.
Но разные сегодня небеса,
У нас с тобой висят над головой.

Припев:
Уснули наши города,
А мы не спим.
Нас обнимает пустота
И мы грустим.
Любовь, что годы не сожгли,
Живет в сердцах.
А мы ведь рядом быть могли,
Увы и ах...

2
И ты приходишь часто в сны мои,
Улыбкой согреваешь до утра.
Я падаю в объятия твои,
Как жаль, что просыпаться вдруг пора...

Ах, как мне не хватает рук твоих,
Что нежно так скользили по щекам.
И тех ночей, что были на двоих,
И чувств, что были брошены к ногам.


Рецензии
Прекрасная песня, Рашид! Сам-то поёшь?

Александр Якубовский   02.07.2020 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку! Сам только для своих.
А песни на мои стихи поет, Эдуард Хуснутдинов.
На ютюбе можно послушать
На реал мьюзик, Сергей Альбин. Несколько песен на мои стихи.

Рашид Алибеков   02.07.2020 18:42   Заявить о нарушении