Буду чаще вспоминать

Моя кошка Серка недовольна всем,
 что серый котенок не сосет совсем.
Он лакает воду, пробует паштет.
И , наевших   вдоволь   парочкой котлет,

Пьет водицу с крана, нравится ему.
Кошка Серка злится: "Я и не пойму:
 и зачем  с рожденья только им жила?
Вылижу животик, спинку,что   мила."

Я смотрела долго, все понятно мне:
Серка  с сыном часто снится  мне во сне.
Сын ее как львенок:силы -не занять.
Буду  я  сыночка чаще вспоминать...


Рецензии
Пойду позвоню родителям=)

Андроник Семенов   11.07.2020 11:57     Заявить о нарушении
Обязательно. У меня их уже нет.

Лариса Михнович   11.07.2020 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.