Последний фонарь

Последний фонарь мелькнул за окном,
Надежды мои отсекая,
Город родной провожает дождём,
мысль одну мне вбивая:

Мы расстаёмся с тобой навсегда,
и больше не встретимся в жизни..
На Север уносят меня поезда,
и плакать не нужно на тризне.

По жизни мне Путь фонарь освещал,-
у дома иль станционный,
а я на Пути всем всё прощал,
так как был в жизнь влюблённый.

В лето и в осень, и в свет фонарей,
что мне мой Путь освещали...
...Станция скоро. в блеске огней
фонарей, что меня ожидали...

Фото - Ирина Мирная


Рецензии