Волшебнику моего сердца

Всё ж нельзя исчезать так надолго!
Это сердце готово кричать.
И уже всё сложнее за "долгом"
Мне отчаянья не замечать.

Мне бы только увидеть и сразу
От слёз потеплеют глаза,
Мне бы только услышать хоть фразу
И в ответ что-то тоже сказать.

Ты исчез - и ушло вдохновение,
Ты исчез - и в потёмках душа.
Я прошу, появись на мгновение:
Ведь мне стало так трудно дышать.

Появись - и пробудятся рифмы,
Появись - и вернётся весна.
Зазвучат многоцветные ритмы,
Я очнусь от тяжёлого сна.


Рецензии