***

Походкой похоронной,
С позором не спеша,
Прёт пятая колонна,
Влача предсмертный шаг.

И вид у всех печальный –
Их запашок мутил,
Как будто сам Навальный
В штаны им навалил.

У них воняет часто
Ведь в их одном строю
Шагают педерасты
Под дудочку свою.

Их голосок задушен
Во вражеском вине.
Предательскую душу
Продали сатане.

За пазухой коль камень –
Вас заберёт земля,
С навальными штанами
Идите на поля.

И на последнем шаге,
Обгажено скуля,
Бросайте ваши флаги
У наших стен Кремля.

Забыли что ли гады
Тот сорок пятый год,
У стен Кремля парадом
Последний свой поход?

На звёзды шла с крестами
Фашистская зараза,
Но были мы из стали,
Сегодня – из алмаза.

Пусть бесится там НАТО,
Пусть штаты учат жить,
Ни за какую плату
Россию не купить.

Зелёная валюта
Краснеет на крови
Погромами запутан
У дяди Сэма вид.

Давно пора настала,
За грех их кара ждёт,
Назревшее восстанье
Америку убьёт.

Ни грязными руками,
Ни атомною силой,
Не взять алмазный камень,
И не убить Россию!


Рецензии