Смех - посередине

Не смеются лишь монахи, -
В монастырь дохохотались,
А из друзей? - Одни собаки,
За жрачку верить и остались,

От любящих? - Три открытки: -
"Не верь, не бойся, не проси"
И любимым там, из "крытки" -
"Встретимся! На небеси",

Больно? Это если режут,
Как свинью на праздный бал,
А веселье? Где-то между -
"Тебя? Иль ты кого сожрал".


Рецензии