Открыто сердце для новой любви

Не трогают ее мужчины.
Отлюбила может она ?
Живет вот много лет одна
И охраняет свои тайны .

Любовь однажды приходила,
Слепое сердце в ней спало ,
Прозрение потом пришло-
Она любви дверь не открыла !

Раскаяние больно ранит ,
Тревожит сердце холодком,
Крепки мы все задним умом,
Но сколько можно себя казнить ?

Сердце пора для любви открыть
И Птицу Феникс в душе возродить !


Рецензии