Июля разноцветные лепестки

Июля разноцветные лепестки,
Подставляй под солнце свои ладони.
Вдыхай лето, грейся, но не сгори,
Напейся июлем, жажду им утоли
И ничего кроме...

Облака - молочные островки,
А закат бардовый тушует тени,
Улетают слова мои - не лови,
В них так много пламени и любви,
Что целует ветер мои колени.

Июля разноцветные лепестки,
Улыбайся, снись и мечтай о море.
У цветов аромат мёда, сладости,
Окно распахни. Лету радуйся.
И ничего кроме...

01.07.2020г.


Рецензии