Частушки - 4

Мы  не сеем и не пашем
В Думе создаем закон
Всю Россию мы растащим
И уедим за кордон

*****

Целую неделю заседала дума
Чтоб была работа в ипотеке сумма
Чтоб дать бюджетнику достойную зарплату ...
Повысили в итоге доходы депутатов

*****

Увеличим фонд зарплаты!
Снести  больничные палаты!
Закрыть в деревне школы!
В Думе депутаты
Снова хрень пороли ...

*****

Варят мутную похлёбку
Прямо в думах городских
Будет новая наебка
Льгот не будет никаких

*****

По телевизору идет
Встреча с президентом
Наслаждается народ
С этого момента

Хорошо пиз...ит обманщик
Да не на что надеяться
И слова как одуванчик
Прямо в души стелятся

Я за свой народ России
Замочу врага в сортире
Очень я его люблю
Ну а если что не так
Я и сам его сгною

*****

Стал великий комбинатор
Бывший мент и провокатор
Царем править на Руси...
Господи народ спаси


Рецензии