Как часто мы встречаем ни того

Как часто мы встречаем ни того,
В кого влюбляемся потом всем сердцем.
И неизбежно крутится веретено
Нас всех вплетая в полое отверстие.
 
Не избежать нам доводов и злости,
Пожар в груди уже не потушить.
Звони пожарникам, пускай они откроют
Колодец что остался без воды.

Ты мне не враг, и другом ты не станешь
И ненависть моя давно ушла.
Не передать как я тебя желала,
Ни рассказать и в десяти словах.
 
Ты был как воздух, жизнь в меня вдыхая
Сжималась грудь теплом от твоих рук.
Один твой взгляд тревогу прогоняли,
И счастье освещало мне весь путь.
 
И время как завистливый предатель,
Мне не давал сполна с тобою быть.
Ты лучик солнца, был такой прекрасный
Потух, погас, в осколки все разбил.
 
Забавно то - насколько все мы слепы
Когда огонь горит в наших сердцах.
И нет здесь виноватых, и нет пленных
Мы выбор сделали. Да будет оно так!
 
И в час ночной зима может напомнит.
Как я себя тебе в загон плела
И как слепая лошадь по затонам.
Брела все за тобой,лишь на убой идя. 

И нить что между нами, уже стерта.
Ты как исписанный тетрадный лист.
Что я храню в шкатулке где лежат заколки.
Не нужно это, но должно там быть.
 
Сожгу тебя, навязчивая мысль
Твой силуэт в воспоминаниях помрачнел.
В твоей персоне больше нет здесь смысла
Лишь в прошлом ты, и там без перемен.


Рецензии